Понедельник, 05 Август 2019 12:49

Amazfit Verge - легендарные спортивные часы от Xiaomi

Оцените материал
(0 голосов)

amazfit vergeAmazfit Verge — умные часы с множеством полезных датчиков и функций. Благодаря им всегда можно быть в курсе состояния своего здоровья, а также они пригодятся на тренировках и прогулках на улице. Это устройство дает возможность не только узнавать время, но и видеть все поступающие уведомления со смартфона. Анонс модели произошел в сентябре 2018 года.
Внешний вид и эргономика

Корпус браслета Xiaomi Amazfit Verge изготовлен из качественного пластика, который не боится повреждений. Экран в устройстве имеет круглую форму, сбоку находится кнопка из пластика. По краям корпуса имеются четыре красные вставки в форме делений. Ремешок выполнен из силикона, для его изготовления использовалась технология «Cleaning». Данный аксессуар может быть заменен на множество других вариантов. Часы легкие и практически не чувствуются при носке.

Доступные цвета: черный, синий, белый и серый. Габариты: длина ремешка — 183 мм, высота — 43 мм, ширина — 43 мм, толщина — 12,6 мм, вес — 46 г.

Дисплей

Amazfit Verge оснащены круглым Амолед дисплеем в 1,3 дюйма. Благодаря разрешению 360 на 360 пользователь сможет читать и видеть всю информацию. Экран имеет дополнительную защиту, так как его покрывает стекло Gorilla Glass 3. Пользователь может сам выбрать для себя циферблат, который предлагается в самых разных вариантах. Дисплей быстро отзывается на прикосновения. По бокам смарт-часов расположены микрофон и динамик.
Функционал

Браслет Xiaomi Huami Amazfit Verge снабжен большим количеством полезных датчиков. Кроме шагомера в нем есть гироскоп, датчик внешней освещенности, атмосферного давления, оптический пульсометр, акселерометр. На нижней части часов расположен датчик сердечного ритма, с его помощью можно узнать много важной информации. Устройство также способно выявить, есть ли у человека мерцательная аритмия. Работа данной модели происходит на собственной OS. Она не создает задержек и не зависает. Но это влияет на то, что пользователь может скачивать небольшое количество приложений для использования.
Связь

Фитнес браслет Amazfit Verge поддерживает Bluetooth 4.2, а также может работать с Wi-Fi для подключения к смартфону. В модели предусмотрены модули Глонасс, GPS и NFC. Последний дает возможность совершать отдельные платежи, но эта функция работает только в Китае. К устройству могут быть подключены наушники с Bluetooth, поэтому пользователь сможет с легкостью наслаждаться любимой музыкой. На часах можно опускать «шторку» чтобы видеть полезные режимы и информацию. Данная модель часов позволяет получать уведомления обо всех вызовах, сообщениях, приходящих письмах и других важных событиях. Есть возможность узнавать погоду в реальном времени. Подробнее про эти часы вы сможете почитать на сайте https://tech4sport.ru/umnie-chasi/obzor-smart-chasov-xiaomi-amazfit-verge.
Автономность

Amazfit Verge способны проработать до пяти дней на литий-ионном аккумуляторе емкостью 390 мАч. При активации сразу нескольких режимов работа устройства будет сокращаться по времени. Для полного заряда может понадобиться порядка 2,5 часов. Зарядка происходит с помощью специального устройства, которое крепится ко дну браслета.
Выводы

Amazfit Verge — смарт-часы, созданные для выполнения задач на каждый день. Они подойдут людям, которые всегда должны быть в курсе важных событий, а также следят за состоянием здоровья. Фитнес-трекер также подойдет и тем пользователям, которые предпочитают активный образ жизни. С их помощью можно следить за своими результатами. Данная модель прекрасно сочетает в себе как хорошую стоимость, так и высокое качество.
Плюсы:

    Стильный и эффектный дизайн.
    Новый датчик для проверки сердцебиения.
    Удобство использования.
    Возможность менять ремешки.
    Небольшой вес.

Минусы:

    Имеют собственную операционную систему.
    Часы не подходят для плавания.
    Не работают с сим-картой.

Цены

Цена Amazfit Verge на старте продаж в сентябре 2018 года составила 8 990 рублей.

Прочитано 7 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены