Среда, 09 Сентябрь 2020 19:31

Самые безумные споры покерных игроков

Оцените материал
(0 голосов)

Наверное, всевозможные споры просто-напросто в крови у каждого заядлого покериста, ведь даже за пределами покерного стола игроки продолжают заключать различные (порой опасные!) пари. Представляем вашему вниманию пять самых безумных споров покерных игроков.

30 дней в полной темноте за 100,000$

Известный покерный игрок Рич Алати заключил пари на 100,000$ со своим другом Рори Янгом (тоже покерным «про») на то, что просидит 30 дней в ванной комнате без всяких гаджетов и электричества. Для этой цели «заботливый» Янг даже снял для Алати дом в пригороде Лас-Вегаса с хорошей звукоизоляцией и оборудовал ванную комнату камерами (на случай, если что-то пойдет не так).

Игрок в покер 20 дней просидел в темном туалете и выиграл десятки ...

До начала добровольной изоляции друзья даже подписали договор, согласно которому Алати не будет иметь никаких претензий к своему другу, если в результате пари останется инвалидом или получит психическое расстройство. Видимо, созданные Янгом условия оказались чересчур хороши, что на 20-й день пари он признал свое поражение и выплатил «невольнику» 62,000$.

Со 100$ до 100,000$ за 365 дней

Бывший член команды профессионалов PokerStars Team Pro, Андре Коимбра, в 2013 году пообещал превратить 100$ в 100,000$ всего за один год. Чтобы усложнить задачу, он попросил PokerStars обнулить весь его прогресс в программе лояльности и забрать накопленные поинты. Начал Андре довольно неплохо, к концу года заработав почти 70,000$. Но дальше дело не пошло, он так и остался на этой цифре.

Сделать 70,000$ (две среднегодовых американских зарплаты) всего со 100$, впечатляет, не правда ли? Этот спор может повторить каждый. Нужно только успешно сыграть в покер на деньги и получить свой выигрыш!

Браслетное пари на 2 млн.$

Сильнейший игрок в покер среди женщин, Ванесса Селбст, в 2016 году заключила два весьма рискованных пари против молодых и амбициозных профи Дмитрия Урбановича и Джейсона Мерсье. Суть пари заключалась в том, что ни один из них не выиграет более трех турниров на одном розыгрыше WSOP. 

В случае выигрыша кого-то из этих профи она должна была бы выплатить ему 2 млн.$, а в случае его проигрыша – он ей 10,000$. К счастью для Ванессы, ни Урбанович, ни Мерсье не добились подобных успехов на WSOP.

Пойти вопреки жизненным принципам за 10,000$

Игрок в покер Дэвид Грей всячески издевался над своим другом-вегетарианцем Говардом Ледерером, постоянно предлагая ему сочные стейки или мясистые бургеры. Однажды Дэвид предложил Говарду съесть бургер за 10,000$, будучи полностью уверенным, что друг откажется от такого предложения. Но нет, иногда жизненные принципы ставятся не на первое место, когда речь идет о деньгах – Говард съел этот бургер и получил 10,000$.

Сочные бургеры от ресторана «Даниловский ПАБ» Брянск | LivingJoy ...

Взяли «на слабо» за 15 к 1

Ныне покойный игрок в покер Джонни Мосс поспорил с друзьями, что побьет здоровяка местного бара за 15 к 1 (денежный размер ставки неизвестен). Поддавшись перспективе неплохо заработать и находясь под воздействием алкоголя, он зашел к здоровяку сзади, чтобы ударить его… и через несколько десятков минут находился в больнице со множественными травмами и ушибами. Очень хочется верить, что друзья, толкнувшие игрока на такую заведомо неудачную авантюру, оплатили его лечение. 

Конечно, это далеко не все безумные споры покеристов, к ним также можно отнести проигрыш жены в хедз-апе (она, кстати, оказалась счастлива с новым благоверным), похудение за деньги и ношение женских грудных протезов в течение года. 

Источник: “Poker-Experts"

Прочитано 15 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены