Среда, 22 Апрель 2020 20:58

The Witcher 3: Wild Hunt

Оцените материал
(0 голосов)

0c87248bbfac2866d434aad19334b24b 390x400 1x 0Ведьмак 3 дикая охота геймплей
The Witcher 3: Wild Hunt – последняя часть из серии игр The Witcher по мотивам польского писателя Анджея Сапковского. Игра является прямым продолжением первых двух частей и продолжает историю Геральта из Ривии.
В «Дикой охоте», впервые во всей трилогии, полностью реализован открытый мир. Скачать counter strike можно здесь - сборки кс 1.6. Больше никаких загрузок между локациями, которые порой занимали немало времени, особенно на слабых машинах. Кроме того, разработчики из CD Projekt RED замахнулись на лавры самой The elder Scrolls 5: Skyrim, по обширности территории.  В итоге мир третьего Ведьмака на двадцать процентов больше Скайрима и раз в сорок больше предыдущей «Ведьмак2: Убийца королей». Чтобы переместиться из одного конца карты в другой нужно всего каких-то минут пятьдесят. И это на лошади, которые очень кстати появились в новой части.
Игроку понадобится 50 часов, чтобы пройти всю сюжетную линию, а если выполнять все побочные квесты, то игра растянется больше, чем на 100 часов.
У игрока развязаны руки, так как Геральт больше не исполняет приказов, делает то, что сам считает нужным. Если сравнивать с предыдущими играми серии, то изменений выше крыши. Улучшены боевая механика, система крафтинга, искусственный интеллект. Количество приемов Геральта возросло с 20 до 96. Появилось «Чувство ведьмака» - возможность, позволяющая расследовать события в стиле средневекового детектива.
В сети есть ролик Ведьмак 3 Дикая охота геймплей на целых 35 минут с комментариями разработчиков.
Релиз ожидается в феврале 2015 года.

Прочитано 54 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены